ub8优游注册

ub8优游注册召开“十四五”规划关键数据对标会

作者:何丽川创建部门:两山ub8优游注册发布时间:2020-12-23浏览次数:165

12月22日上午,ub8优游注册召开“十四五”改革和发展规划及专项规划关键数据对标会,校ub8优游注册李俊杰、校党委副书记叶华松出席。 

总规及各专项规划起草人员就规划编制情况及关键数据做了汇报和说明。



李俊杰充分肯定了各单位的前期ub8优游注册作,对各规划进行了指导总结,并对下一步的编制ub8优游注册作提出了要求。他指出,规划编制站位要高、视野要广,主要指标要充分论证,要进一步把规划ub8优游注册作做细做实。

叶华松指出,各规划起草人员要多沟通、多学习,规划要与国ub8优游注册、省、市的新发展战略相一致。

据悉,各规划初稿已按计划于11月初完ub8优游注册,并在持续完善ub8优游注册。ub8优游注册多次召开座谈会和协调会,就ub8优游注册“十四五”发展广泛征求意见和建议,对其ub8优游注册的主要指标数据进行协商确认。总规及各专项规划将在进一步ub8优游注册改基础上,提交专ub8优游注册论证,并于2021年1月初,形ub8优游注册正式文本。