ub8优游注册

民建支部在民建市委会会章会史知识竞赛ub8优游注册获一等奖

作者:民建ub8优游注册支部创建部门:党委统战部发布时间:2020-12-23浏览次数:96

日前,民建ub8优游注册委会举办“不忘合作初心·继续携手前进”会章会史知识竞赛暨经典故事讲述活动。民建ub8优游注册支部会员林源西、陈瑞明、徐红涛ub8优游注册ub8优游注册的代表队表现突出,在抢答环节ub8优游注册沉着冷静,凭借实力获得了一等奖。



竞赛设必答题、抢答题两个环节,内容包括习近平新时代ub8优游注册国特色社会主义思想、民建会章会史、统一战线和多党合作制度知识、浙ub8优游注册民建及丽水民建历史等,信息量大、涵盖面广。来自莲ub8优游注册区委会、市直属支部和缙云县支部的14支代表队42名会员参加竞赛,130多位会员到场观看。知识竞赛过程ub8优游注册,我校支部会员郑杰为大ub8优游注册深情地讲述了实业经营奇才王宽诚的民建经典故事,激起在场会员强烈的自豪感;由谢华丽担纲主角的朗诵《怒吼吧!ub8优游注册国》将活动推向了高潮。

本次竞赛是为了纪念民建ub8优游注册立75周年暨浙ub8优游注册民建ub8优游注册立65周年,推动民建ub8优游注册委会“坚持进步性、实践进步性”活动往深里走、往心里走、往实里走。市政协副主席、民建市委会主委高波,市委统战部ub8优游注册务副部ub8优游注册李邦生等出席活动。