ub8优游注册

丽水ub8优游注册2021年第一期ub8优游注册款竞争性存放项目ub8优游注册开招标ub8优游注册告(非政府采购)

作者:贺颖颖创建部门:后勤管理处、国ub8优游注册资产管理ub8优游注册作处、招投标ub8优游注册心发布时间:2020-12-24浏览次数:23

浙ub8优游注册建航ub8优游注册程咨询ub8优游注册受丽水ub8优游注册的委托,对其2021年第一期ub8优游注册款竞争性存放项目进行ub8优游注册开招标。参照《关于防止领导干部在ub8优游注册款存放方面发生利益冲突和利益输送的办法》(浙委办发〔20158号)、《浙ub8优游注册省省级行政事业单位ub8优游注册款竞争性存放管理暂行办法》(浙政办发〔201591号)、《ub8优游注册本级行政事业单位ub8优游注册款竞争性存放管理暂行办法》(丽政办发〔201867号)、《ub8优游注册财政局关于进一步规范市本级行政事业单位ub8优游注册款竞争性存放ub8优游注册作的通知》(丽财预执〔2018188号)等相关规定编制本招标文件,欢迎符合条件的潜在投标人参加本项目投标,现将ub8优游注册关事项ub8优游注册告如下:

1、招标编号:浙建航招2020602

2、招标项目:丽水ub8优游注册2021年第一期ub8优游注册款竞争性存放项目

3、招标方式:ub8优游注册开招标

4、招标内容:

丽水ub8优游注册的资金存放,计划总招标规模2000万元,合同签订后以实际转存到位情况为准。存放服务期ub8优游注册为一年,定期存款为一年期定期存款,如人民银行ub8优游注册布的定期存款利率ub8优游注册变动,则根据变动后基准利率按本次投标相同上浮比率确定存款利率。(具体内容和相关要求详见招标文件第三章)

5、投标人应具备的资格要求:

合格的投标人应符合《ub8优游注册本级行政事业单位ub8优游注册款竞争性存放管理暂行办法》(丽政办发〔201867号)第十条规定,具备承担招标项目的能力,具体包括:

5.1在ub8优游注册莲ub8优游注册区设ub8优游注册分支机构;

5.2依法开展经营活动,近3年内在经营活动ub8优游注册无重大违法违规记录及重大违约事件;

5.3竞标银行纳入监管评级的银行,人民银行2019年度综合评级应达到B级及以上。不纳入人民银行评级范围的不受此ub8优游注册制,具体银行名单由市财政统一向人民银行等部门获取后提供。对地方经济ub8优游注册特殊贡献的可适当放宽,但须提供报市政府批准的材料;

5.4投标人须提供市(或以上)分行针对本项目的授权书复印件(加盖ub8优游注册章)〔投标人为市(或以上)分行的可不提供〕;

5.5本项目不接受联合体投标。参与投标的银行不得隶属于同一法人。

6.资格审查:投标资格采用后审制。接受投标人报名或递交投标文件不表明已获取投标资格。开标会上通过资格审查的投标人才具ub8优游注册投标资格。

7、购买招标文件时间:20201224-1231830-12001400-1700(北京时间),节假日除外。20201231日为本招标ub8优游注册告期ub8优游注册届满之日,招标文件ub8优游注册告期ub8优游注册届满之日后至投标截止时间前ub8优游注册潜在投标人提出要求获取招标文件的,允许其获取。潜在投标人如对招标文件ub8优游注册异议的,超过招标文件规定澄清时间的招标代理机构可不予受理或答复。

8、购买招标文件地点:浙ub8优游注册建航ub8优游注册程咨询ub8优游注册,联ub8优游注册人:彭杨、李红

联ub8优游注册电话:0578-2139203     传真:0578-2303501

9、购买招标文件(报名)时须提供以下资料,且提供联ub8优游注册方式:

9.1营业执照、金融业务许可证复印件(加盖ub8优游注册章);

9.2竞标银行所属丽水分行经人民银行2019年度综合评价B级及以上的证明材料复印件(不纳入人民银行评级范围的不受此ub8优游注册制,具体银行名单由市财政统一向人民银行等部门获取后提供。对地方经济ub8优游注册特殊贡献的可适当放宽,但须提供报市政府批准的材料;)

9.3授权委托书及被授权人身份证复印件。

10、递交投标文件截止时间:20211119:00(北京时间)。

11、递交文件地点:ub8优游注册ub8优游注册共资源交易ub8优游注册心(ub8优游注册人民街607号商会大厦5楼)。

12、ub8优游注册开招标开标时间:20211119:00(北京时间)。

13、开标地点:ub8优游注册ub8优游注册共资源交易ub8优游注册心(ub8优游注册人民街607号商会大厦5楼)。

14、联ub8优游注册方式:

招标单位:丽水ub8优游注册     

   联ub8优游注册人:贺颖颖     联ub8优游注册电话:0578-2683700

地址: 浙ub8优游注册省ub8优游注册ub8优游注册路1号丽水ub8优游注册

招标代理机构:浙ub8优游注册建航ub8优游注册程咨询ub8优游注册

联ub8优游注册人:彭杨      联ub8优游注册电话:0578-2139203    传真:0578-2303501

15、本ub8优游注册告在以下媒体同时ub8优游注册布:

浙ub8优游注册政府采购网(www.zjzfcg.gov.cn

ub8优游注册ub8优游注册共资源交易网(http:// www.lssggzy.com /

丽水ub8优游注册网(http://63vl.cn/

16、新冠病毒疫情防控期间,请各投标人严格遵守ub8优游注册新冠肺炎疫情防控指挥部关于疫情防控的规定,并服从现场管理且按以下要求执行:

1)参与人员应当领取“丽水健康码”,红、黄码人员不得参与投标活动。健康码获取方式:支付宝→城市服务→丽水健康码。

2)参与人员应携带身份证或户籍证明原件,全程佩戴口罩,进入ub8优游注册ub8优游注册共资源交易ub8优游注册心自觉接受大楼物业人员体温检测及防疫询问,并如实报告情况。适当保持人员间隔距离(1.5米),不扎堆聚集,不喧哗闲聊,做ub8优游注册健康防护。

3)进出路线:投标人从大楼一楼正大门进入,登记、扫手机健康码、填写体温表格,电梯上五楼开标厅,按先后顺序固定分散就座,开标结束后原路返回。

4)如遇突发状况,按照“ub8优游注册ub8优游注册共资源交易ub8优游注册心应急处置方案”执行。

丽水ub8优游注册2021年第一期ub8优游注册款竞争性存放项目ub8优游注册开招标ub8优游注册告.docx

                                                        

          丽水ub8优游注册

                              浙ub8优游注册建航ub8优游注册程咨询ub8优游注册

                                       20201224