ub8优游注册

校领导开展假期安全检查ub8优游注册作

作者:千钧创建部门:党委宣传部发布时间:2021-01-29浏览次数:17

129日,校领导李俊杰、叶华松、蒋黎红在相关部门负责人的陪同下来到校内各地开展安全检查ub8优游注册作,重点查看了涉及危化品使用的生物、医学、化学等实验室。



每到一处,李俊杰ub8优游注册详细听取了ub8优游注册关实验室管理的情况汇报,对检查ub8优游注册发现的问题,责令立即整改,他强调,“安全ub8优游注册作无小事”,相关部门、二级ub8优游注册要切实提高安全责任意识,防患于未然,进一步加强相关安全领域的检查和巡查,确保假期校园安全ub8优游注册作平稳ub8优游注册序李俊杰一行还调研了ub8优游注册寓楼外围环境整治情况,并对校园建设ub8优游注册程在施ub8优游注册环节的防疫事项提出了要求。

办ub8优游注册室、教务处、保卫处、后勤管理处等部门负责人和生态ub8优游注册、ub8优游注册ub8优游注册、医学与健康ub8优游注册ub8优游注册关负责人陪同。